Faites plaisir à toute la famille en préparant ces crêpes salées irrésistibles. Elles sont succulentes. Ces délices sont fourrés d’une garniture simple mais riche en saveur. Les crêpes farcies aux poireaux et au jambon sont fabuleux. Vous les adorerez sûrement. Allons vite en cuisine pour les réaliser.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 55 minutes
Portions: 8
Ingrédients
Crêpes:
2 pincées de sel
2 càs d’huile (+ 3 càs)
250 ml de lait
3 œufs
125 g de farine
Sauce béchamel:
2 tasses et demie de lait
Un quart de tasse de farine
Un quart de tasse de beurre
Poivre
Sel
Muscade
1 oignon
Garniture:
2 tasses de morceaux de jambon
1 poireau
Poivre
Sel
1 càs d’herbes mélangées
1 càs d’huile d’olive
q.s de fromage râpé