Beignets de légumes au fromage fumé: bons, simples et faciles à faire!

Ces beignets de légumes au fromage fumé sont très délicieux. Leur pâte est parfaite, à la fois croustillante et moelleuse. Pour la réaliser, il vous suffit de doser les ingrédients avec un verre. Utilisez le même récipient pour ne pas vous tromper. Votre pâte à beignets aura une texture impeccable. Les légumes peuvent être variés selon les saisons. Ici, j’ai utilisé une pomme de terre et des poivrons. Le fromage fumé procure une saveur exquise et un parfum agréable à ces beignets salés. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 8

Ingrédients

3 verres de farine
1 verre de lait
4 g de levure sèche
1 pomme de terre
1 càc de sucre
½ poivron vert
½ poivron rouge
1 verre d’eau
50 g de fromage fumé
1 œuf
Huile de friture
Sel
Persil

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Préparation

Comment faire les beignets de légumes au fromage fumé?


Fouetter l’œuf dans un bol.

Verser le lait et l’eau.

Ajouter la levure et le sucre.

Fouetter le tout.

En continuant à mélanger, incorporer la farine et du sel.

Bien mélanger le tout pour avoir une pâte homogène.

Couvrir de film alimentaire et laisser reposer une demi-heure.

Éplucher la patate, la rincer et la râper.

Détailler les poivrons en petits dés.

Laver et hacher le persil.

Râper le fromage.

Mettre tous ces ingrédients dans un même bol et mélanger.

Reprendre la pâte et y incorporer les légumes.

Mélanger parfaitement.

Faire chauffer une quantité abondante d’huile.

Former les beignets avec une cuillère et les faire frire, quelques-uns à la fois.

Les égoutter avec une écumoire et retirer l’excédent d’huile en les plaçant sur des serviettes en papier.

Servir les beignets de légumes au fromage fumé.