Préparons ces délicieuses crêpes salées ensemble. Elles sont magnifiques

Sonia

2 décembre 2022
Plats, Recettes

Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les œufs en omelette.

Ajouter le sucre, le sel, la levure et le lait, en fouettant entre les ajouts.

Verser la farine petit à petit, toujours en fouettant.

Au final, la pâte doit devenir homogène.

La couvrir de film étirable.

Laisser reposer 30 minutes.

Nettoyer les légumes et les couper en morceaux, râper la pomme de terre après l’avoir pelée.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Retirer du four et laisser refroidir.

Retourner la pâte avec une spatule.

Incorporer le fromage.

Ajouter les légumes.

Huiler une poêle antiadhésive et la faire chauffer.

Y verser 2 louches de pâte et la répartir sur tout le fond de la poêle.

Laisser cuire des deux côtés.

Procéder ainsi avec tout le mélange.

Servir les crêpes aux légumes et au fromage.