Préparons ensemble ce magnifique fondant au chocolat noir

Voici la meilleure recette pour faire un gâteau au chocolat qui fond dans la bouche. Il est parfait à déguster à tout moment de journée. Cette magnifique pâtisserie fera votre bonheur. Le fondant au chocolat noir émerveillera toutes les papilles. Voyons comment le préparer en un rien de temps.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 g de chocolat noir
100 g de beurre
125 g de sucre
3 œufs
50 g de farine

Préparation

Comment faire le fondant au chocolat noir?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Mettre le chocolat et le beurre dans un même bol.

Les faire fondre au bain-marie.

Incorporer les œufs, le sucre et la farine.

Bien mélanger le tout.

Verser la pâte dans un moule préalablement beurré.

Enfourner le fondant au chocolat noir pour un quart d’heure.