Pudding crémeux chocolat-vanille: sans œufs, sans beurre, sans farine et sans cuisson

Sonia

13 août 2022
Desserts, Recettes

Préparer le pudding

Dans une casserole, verser le pudding, le lait, l’arôme et le sucre.

Faire bouillir en fouettant sans cesse jusqu’à ce que le composé devienne crémeux.

Laisser refroidir.

Incorporer la crème au mélange, à l’aide du batteur.

Préparer la base et assembler le dessert

Verser le lait dans un bol et y faire tremper les biscuits rapidement.

Ensuite, les disposer dans un moule à charnière rectangulaire.

Y verser du pudding et l’égaliser.

Recouvrir de biscuits.

Répéter la procédure une seconde fois.

Préparer la crème

Mettre la crème et le chocolat haché dans un bol et passer quelques minutes au micro-ondes.

Fouetter énergiquement et mettre au frais une demi-heure.

Ensuite, battre la crème au chocolat et la verser sur les biscuits.

L’égaliser et remettre au frais durant une heure et demie.

Servir le pudding crémeux au chocolat et à la vanille.