Puddings au kaki et au cacao doux et délicieux

Préparez ces puddings au kaki et au cacao avec moi. Ils sont très délicieux et invitants. Vous adorerez la douceur exceptionnelle de ces desserts. Ils sont irrésistibles. Leur réalisation se fait en un rien de temps. Pour bien les raffermir, laissez vos puddings reposer au réfrigérateur plusieurs heures. Vous pouvez ensuite les décorer comme vous le souhaitez, avec des fruits frais, des fruits secs, de la poudre de cacao, etc. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 4 minutes
Portions: 3

Ingrédients

30 g de poudre de cacao amer
300 g de kaki

publicité

Préparation

Comment faire les puddings au kaki et au cacao?


Mixer la pulpe de kaki quelques minutes, puis incorporer le cacao, en continuant à mixer.

Répartir le composé obtenu dans des moules, filmer et mettre au frais durant 10 heures.

Les puddings au kaki et au cacao sont prêts.