Quiche à la ricotta et aux oignons nouveaux: gourmande et super bonne

Sonia

20 avril 2023
Plats, Recettes

Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en lanières.

Les faire cuire avec 3 cuillerées d’huile dans une poêle.

Saler et laisser refroidir.

Les mettre ensuite dans un bol.

Y ajouter les œufs, les fromages et de la muscade.

Saler et poivrer.

Ajouter de la marjolaine hachée.

Bien mélanger.

Beurrer et fariner un moule rond de 20 cm.

Dérouler la pâte brisée et la déposer dedans.

La piquer avec une fourchette.

Retirer l’excédent et la garnir du mélange préparé.

L’égaliser avec une spatule.

Préchauffer le four statique à 180 degrés.

Enfourner pour environ 40 minutes, en activant le gril les 2 dernières minutes.

Laisser reposer 30 minutes avant de démouler.

Servir la quiche à la ricotta et aux oignons nouveaux.