Quiche sans pâte aux lardons et aux tomates très savoureuse

Préparons ensemble cette fabuleuse quiche sans pâte aux lardons et aux tomates. Ce menu succulent apportera de la joie à votre table. Cette quiche délicate est très savoureuse. Vous pouvez l’enrichir avec d’autres ingrédients. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

35 g de farine
100 g de gruyère râpé
100 ml de crème fraîche
3 œufs
250 ml de lait
3 càc de basilic frais
2 tomates
Poivre
150 g de lardons fumés

Préparation

Comment faire la quiche sans pâte aux lardons et aux tomates?

Allumer le four à 200 degrés.

Beurrer et fariner le moule à tarte.

Laver les tomates, les sécher et les émincer.

Fouetter les œufs avec la farine, la crème et du poivre.

Verser le lait petit à petit, en continuant à fouetter.

Ajouter ensuite le fromage, les tomates et les lardons.

Mélanger le tout vigoureusement.

Transférer la masse obtenue dans le moule.

Faire cuire au four chaud durant une demi-heure.

Parsemer de basilic haché et servir la quiche sans pâte aux lardons et aux tomates.