Préparons ensemble cette fabuleuse quiche sans pâte aux lardons et aux tomates. Ce menu succulent apportera de la joie à votre table. Cette quiche délicate est très savoureuse. Vous pouvez l’enrichir avec d’autres ingrédients. Je vous attends en cuisine pour la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes
Ingrédients
35 g de farine
100 g de gruyère râpé
100 ml de crème fraîche
3 œufs
250 ml de lait
3 càc de basilic frais
2 tomates
Poivre
150 g de lardons fumés
Préparation
Comment faire la quiche sans pâte aux lardons et aux tomates?
Allumer le four à 200 degrés.
Beurrer et fariner le moule à tarte.
Laver les tomates, les sécher et les émincer.
Fouetter les œufs avec la farine, la crème et du poivre.
Verser le lait petit à petit, en continuant à fouetter.
Ajouter ensuite le fromage, les tomates et les lardons.
Mélanger le tout vigoureusement.
Transférer la masse obtenue dans le moule.
Faire cuire au four chaud durant une demi-heure.
Parsemer de basilic haché et servir la quiche sans pâte aux lardons et aux tomates.