Quiche au cresson et au chèvre: vous adorerez son goût exceptionnel

Voici une recette originale qui vous séduira au premier regard. Elle est merveilleuse. La quiche au cresson et au chèvre est d’une bonté incroyable. Son goût exceptionnel ravira vos papilles. Ce plat succulent est parfait pour le dîner. Il plaira à toute la famille. Je vous attends en cuisine pour le préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 bouquet de cresson
100 g de fromage de chèvre
100 ml de crème fraîche liquide
100 ml de lait
4 œufs
1 pâte feuilletée
Poivre
Sel

publicité

Préparation

Comment faire la quiche au cresson et au chèvre?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule.

Fouetter les œufs entiers avec la crème et le lait.

Saler, poivrer et mélanger.

Laver le cresson et le hacher.

L’incorporer au mélange.

Ajouter les morceaux de chèvre.

Garnir la pâte de ce mélange.

Enfourner la quiche au cresson et au chèvre pour une demi-heure.