Voici un plat succulent et alléchant. Les boulettes de viande à la sauce tomate et au cresson sont parfaites pour le dîner. C’est un plat riche qui saura satisfaire toute la famille. Préparez-le avec moi! Petits et grands seront conquis par ces boulettes de viande gourmandes.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 boîte de sauce tomate
2 tranches de pain de mie
1 œuf
2 échalotes
600 g de viande de bœuf hachée
Poivre
Sel
Bouquets de cresson
1 càc d’huile
50 g de beurre
1 càs de crème
Persil
Préparation
Comment faire les boulettes de viande à la sauce tomate et au cresson?
Peler et hacher les échalotes.
Les mettre dans un bol.
Ajouter la viande, l’œuf, le pain émietté et du persil haché.
Saler et poivrer.
Bien mélanger et former 4 boulettes.
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle.
Y faire cuire les boulettes 5 minutes sur feu vif.
Les retourner à mi-cuisson.
Verser la sauce tomate dans une autre poêle.
Ajouter le beurre et la crème.
Fouetter le tout.
Laver et égoutter le cresson.
Mette les boulettes de viande sur un plat chaud.
Ajouter le cresson.
Servir avec la sauce tomate.
Les boulettes de viande à la sauce tomate et au cresson sont prêtes à être dégustées.