Quiche au chèvre et aux pommes: super bonne et crémeuse

Préparons ensemble cette quiche au goût spectaculaire. Vous adorer le mélange des saveurs sucrée et salée dans ce menu. La quiche au chèvre et aux pommes apportera de la joie à votre table. Elle est excellente à servir en entrée. Vos convives seront impressionnés par sa bonté exceptionnelle. Découvrez comment façonner ce menu authentique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

15 g de beurre
150 ml de crème liquide
150 g de fromage de chèvre
4 œufs
2 pommes
1 rouleau de pâte feuilletée
Poivre
Sel
Thym frais
1 càs de miel liquide

Préparation

Comment faire la quiche au chèvre et aux pommes?


Peler les pommes et les couper en lamelles.

Les faire cuire une dizaine de minutes avec le beurre.

Ajouter le miel à mi-cuisson.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs avec la crème.

Saler, poivrer et mélanger.

Dérouler la pâte dans un moule et la piquer avec les dents d’une fourchette.

La garnir des fruits, de la crème et des tranches de chèvre.

Parsemer de thym.

Enfourner la quiche au chèvre et aux pommes pour une demi-heure.