Quiche au fenouil: sa saveur exceptionnelle et gourmande vous plaira

Pour un déjeuner simple et savoureux, réalisez cette quiche au fenouil! Son goût exceptionnel fera le bonheur de tous. Ce plat gourmand vous émerveillera. Il est tellement bon. Je vous laisse découvrir la recette et la préparer. Votre quiche sera sublime.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

70 g de parmesan râpé
300 g de lait
1 rouleau de pâte brisée
5 œufs
1 fenouil
Poivre
Sel
2 càs de curry

publicité

Préparation

Comment faire la quiche au fenouil?


Retirer les parties les plus dures du légume.

Le rincer et le trancher assez finement.

Le blanchir 5 minutes dans de l’eau bouillante salée.

Égoutter et laisser tiédir.

Fouetter les œufs dans un bol avec le lait, un peu de parmesan, du sel, du poivre et le curry.

Préchauffer le four à 190 degrés.

Dérouler la pâte brisée dans un moule à charnière rond de 22 cm, en gardant son papier cuisson.

La piquer avec une fourchette.

La garnir du fenouil.

Ajouter le mélange d’œufs.

Saupoudrer de fromage râpé.

Enfourner la quiche au fenouil pour 40 minutes.