Quiche aux courgettes au jambon et à la mozzarella

Sonia

16 juillet 2021
Plats, Recettes

Tout d’abord, laver les courgettes et les râper avec toute la pelure.

Les faire revenir dans une poêle avec deux cuillères à soupe d’huile et un peu d’oignon émincé.

Cela prendra 10 minutes à feu moyen sans couvercle.

Une fois cuites, mettre les courgettes dans une passoire et presser avec une fourchette pour libérer tous les liquides.

Dérouler la pâte dans un moule à tarte de 24-26 cm.

Découper l’excédent de pâte pour la décoration.

Avec une fourchette, piquer légèrement la surface et farcir avec les courgettes bien pressées.

Couvrir avec les tranches de mozzarella et enfin le jambon cuit coupé en dés, en le répartissant sur toute la surface.

Dans un bol, battre les œufs.

Ajouter le lait, le parmesan râpé, du sel et du poivre; mélanger.

Verser l’appareil sur la garniture et ajouter un peu de persil frais.

Placer les lanières de pâte sur le dessus.

Faire cuire la quiche aux courgettes au jambon et à la mozzarella au four préchauffé à 190 ° pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que la surface soit dorée.