Quiche aux courgettes aux champignons et au thon riche en goût

Sonia

14 octobre 2021
Plats, Recettes

Nettoyer les champignons et les hacher finement.

Éplucher et râper la gousse d’ail.

Peler l’oignon et le hacher.

Le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

Après quelques minutes, ajouter les champignons et l’ail.

Saler et poivrer.

Laisser cuire jusqu’à ce que la préparation soit sèche.

Réserver le contenu de la poêle.

Le remplacer par la courgette coupée en fines rondelles et un peu d’huile.

Laisser dorer, puis égoutter sur des serviettes en papier.

Battre les œufs entiers avec le fromage, la crème, du sel et du poivre.

Égoutter et émietter le thon.

Préchauffer le four à 180 °C.

Dérouler le rouleau de pâte feuilletée dans un moule à quiche.

Le percer à plusieurs endroits avec les dents d’une fourchette.

Garnir des champignons, puis des courgettes et de thon.

Arroser de la préparation crémeuse.

Enfourner la quiche aux courgettes aux champignons et au thon pour une demi-heure.