Quiche aux légumes et au chèvre: un menu succulent et très invitant

Sonia

28 décembre 2022
Plats, Recettes

Couper les poivrons en 4, retirer leurs graines et filaments blancs.

Les passer sous le gril du four.

Lorsque leur peau commence à noircir, les retirer du four et les placer dans un sac de congélation.

Les laisser reposer une dizaine de minutes, puis les éplucher.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Laver la courgette et l’aubergine, retirer leurs extrémités et les trancher finement suivant la longueur.

Les faire dorer avec un filet d’huile dans une poêle.

Fouetter les œufs avec la crème, l’ail, les herbes hachées, du sel et du poivre.

Disposer la pâte avec son papier sulfurisé dans un moule à tarte.

La piquer avec les dents d’une fourchette.

La garnir des œufs, puis disposer les légumes en rosace, ainsi que le chèvre émietté.

Enfourner la quiche aux légumes et au chèvre pour une demi-heure.