Quiche aux poireaux et au chaource: incroyablement délicieuse et alléchante

Sonia

17 mars 2023
Plats, Recettes

Dérouler la pâte dans un moule et la mettre au réfrigérateur.

Nettoyer et émincer les poireaux.

Les faire cuire un quart d’heure avec le beurre.

Saler et poivrer, puis laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Découper le chaource en morceaux.

Fouetter 2 œufs avec 2 jaunes dans un grand bol.

Y ajouter la crème, du sel et du poivre.

Bien mélanger.

Retirer le moule du frigo et le garnir des poireaux, puis du chaource.

Les recouvrir du mélange crémeux.

Enfourner pour un quart d’heure à 180 degrés.

Diminuer la chaleur du four à 150 degrés et laisser cuire un quart d’heure de plus.

Servir la quiche aux poireaux et au chaource.