Quiche aux poireaux et au saumon divinement bonne

Laissez-vous séduire par cette magnifique quiche aux poireaux et au saumon. Elle est divinement bonne. Les composants de ce menu exquis se marient à la perfection. Vos papilles seront enchantées par la saveur exceptionnelle de cette quiche. Voyons comment la façonner en un rien de temps.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 55 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 poireaux
300 g de saumon frais
20 g de beurre
250 ml de lait
Poivre
2 càs de crème fraîche
3 œufs
1 rouleau de pâte brisée
Sel

Préparation

Comment faire la quiche aux poireaux et au saumon?


Préchauffer le four à 210 degrés.

Laver les poireaux et les émincer.

Les faire cuire à feu doux dans le beurre une dizaine de minutes. Assaisonner.

Les mettre de côté et les remplacer par le poisson nettoyé et détaillé en cubes.

Laisser cuire 5 minutes.

Fouetter les œufs avec la crème, le lait, du sel et du poivre.

Dérouler la pâte brisée dans un moule à quiche.

La garnir de saumon et de poireaux, puis les arroser du mélange crémeux.

Enfourner la quiche aux poireaux et au saumon pour 40 minutes.