Quiche aux poivrons aux olives et au Saint-Môret: un plat riche en saveur et irrésistible

Que diriez-vous de déguster une quiche gourmande? C’est l’une de mes meilleures recettes. Elle est pleine de saveur. La quiche aux poivrons aux olives et au Saint-Môret saura satisfaire tous les palais, même les plus raffinés. Il s’agit d’un plat exquis, délicieux et ultra crémeux. Impossible de ne pas l’apprécier. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

150 g de Saint-Môret
50 g de parmesan
5 cl de lait
5 cl de crème de cuisson
Olives vertes dénoyautées
1 poivron
2 œufs
300 g de pâte brisée salée
Poivre
Sel

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Préparation

Comment faire la quiche aux poivrons aux olives et au Saint-Môret?

Préchauffer le four à 200 degrés.

Étaler la pâte brisée en une feuille fine de 5 mm.

La disposer dans un moule à tarte de 22-24 cm tapissé de papier cuisson.

Battre les œufs avec le parmesan râpé, la crème et le lait, du sel et du poivre.

Ajouter les olives et transférer ce composé sur la pâte.

Nettoyer le poivron, le couper en filets et les répartir sur la garniture.

Ajouter également le Saint-Môret.

Enfourner pour 40 minutes.

Servir la quiche aux poivrons aux olives et au Saint-Môret.