Quiche aux légumes: simple, goûteuse et facile à préparer

Aujourd’hui, nous allons préparer une magnifique quiche aux légumes. Cette recette est parfaite pour résoudre le dîner. Elle est rapide et facile à faire. Ce menu est très goûteux et appétissant. Il plaira à toute la famille. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Fromage râpé
Quelques champignons
2 poireaux
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 carotte
Tranches de fromage
2 œufs
½ verre de crème
1 rouleau de pâte feuilletée
Poivre
Sel
Huile d’olive
1 oignon

publicité

Préparation

Comment faire la quiche aux légumes?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer avec les dents d’une fourchette.

Enfourner pour un quart d’heure, puis laisser tiédir.

Garnir la pâte de tranches de fromage.

Fouetter les œufs avec la crème, le fromage râpé, du sel et du poivre.

Verser ce mélange sur la pâte.

Nettoyer les poivrons et les hacher.

Peler et émincer l’oignon.

Éplucher la carotte, la laver et la couper en bâtonnets fins.

Nettoyer les champignons et les émincer.

Faire sauter le tout dans une poêle avec un peu d’huile.

Une fois cuits, disposer les légumes sur la crème.

Enfourner la quiche aux légumes pour environ 25 minutes.