Quiche aux pommes de terre et aux saucisses fumées fabuleuse

Sonia

7 octobre 2021
Apéritif, Plats, Recettes

Peler les patates, les rincer sous l’eau courante et les découper en dés.

Trancher les saucisses en rondelles.

Peler et trancher l’oignon.

Mettre le beurre et l’huile dans une poêle.

Y faire dorer les patates.

Cuire à couvert pendant environ 10 minutes.

Assaisonner avec du sel, du poivre, du piment et de l’origan.

Les retirer de la poêle et les remplacer par les saucisses et l’oignon.

Les faire dorer et les mettre de côté.

Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Tapisser le moule à quiche de papier sulfurisé et y disposer la pâte brisée.

Mélanger les saucisses aux pommes de terre et les répartir sur la pâte.

Mélanger les œufs entiers avec la crème fraîche, du sel, du poivre et de la muscade.

Verser cette préparation sur la garniture.

Terminer par le fromage et faire cuire la quiche aux pommes de terre et aux saucisses fumées au four chaud une vingtaine de minutes.