Quiche aux Saint-Jacques et aux légumes fabuleuse

Sonia

29 août 2021
Plats, Recettes

Peler l’oignon et l’émincer.

Gratter les carottes et les râper.

Nettoyer les champignons et les émincer.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir l’oignon.

Ajouter les carottes, puis les champignons.

Laisser cuire un quart d’heure, puis ajouter les Saint-Jacques congelées, le persil et les 4 épices.

Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Allumer le four et le porter à une température de 180 degrés.

Tapisser un moule à quiche de papier sulfurisé et y dérouler la pâte feuilletée.

La percer à plusieurs endroits avec les dents d’une fourchette et la cuire à blanc environ 10 minutes.

Fouetter les œufs avec la crème fraîche et le gruyère, du sel et du poivre.

Retirer la pâte du four et la garnir des Saint-Jacques aux légumes.

Couvrir du mélange crémeux.

Augmenter la température du four à 200 degrés et enfourner la quiche aux Saint-Jacques et aux légumes pendant environ 40 minutes.