La quiche aux tomates et au thon est fabuleuse. Elle est tellement savoureuse et invitante. Dégustez-la en plat principal, avec la famille ou les amis. Tout le monde se délectera de la bonté infinie de cette quiche. Préparez-la en suivant mes instructions!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 boîte de thon entier (poids égoutté: 140 g)
2 tomates
2 càs de crème
4 œufs
1 càs de de moutarde
50 g de fromage râpé
1 rouleau de pâte brisée
Sel
Poivre
Préparation
Comment faire la quiche aux tomates et au thon?
Tapisser un moule à quiche de papier sulfurisé.
Y dérouler la pâte brisée et la percer à plusieurs endroits avec les dents d’une fourchette.
La tartiner d’une fine couche de moutarde.
Égoutter le thon et l’émietter.
L’éparpiller sur la moutarde.
Laver les tomates, les épépiner légèrement et les couper en rondelles.
Les disposer sur le thon.
Battre les œufs entiers avec la crème, du sel et du poivre.
Verser cette préparation sur les tomates.
Parsemer de fromage râpé.
Préchauffer le four à 220 degrés.
Enfourner la quiche aux tomates et au thon durant 25 minutes.