Accueil / Plats, Recettes / Quiche crémeuse à la viande hachée super savoureuse

Quiche crémeuse à la viande hachée super savoureuse

Voici une quiche super savoureuse qui fera le bonheur de tous. Ce délicieux menu est excellent en plat principal ou en apéritif. La quiche crémeuse à la viande hachée est d’une bonté étonnante. Préparez-la en quelques étapes faciles et faites-vous plaisir!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

125 g de viande hachée
120 g de crème fraîche
1 rouleau de pâte brisée
4 œufs
1 oignon
Poivre
2 càs d’huile
Lait
Sel
Persil

Préparation

Comment faire la quiche crémeuse à la viande hachée?

Peler et hacher l’oignon.

Verser l’huile dans une poêle et ajouter l’oignon, puis la viande hachée.

Saler et poivrer.

Laisser cuire le tout.

Dérouler le rouleau de pâte brisée dans un moule à quiche tapissé de papier sulfurisé.

Ajouter la viande hachée et du persil haché.

Fouetter les œufs entiers avec le lait, la crème fraîche, du sel et du poivre.

Couvrir la garniture de ce mélange.

Enfourner la quiche crémeuse à la viande hachée à 180 degrés durant une demi-heure.

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !