Œufs mimosa au thon et au curry savoureux

Variez la préparation de vos œufs mimosa en essayant cette recette savoureuse. Elle est simple, bon marché et délicieuse. Les œufs mimosa au thon et au curry plairont à l’ensemble de vos convives. Ils sont meilleurs que les œufs mimosa classiques. Leur apparence invitante et leur goût unique vous satisferont. Voyons comment réaliser la recette.

Préparation: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

6 œufs durs
1 boîte de thon (bien égoutté)
1 càc de persil haché
Sel
1 gousse d’ail
½ càs de curry
1 échalote
Poivre
1 càs de mayonnaise

Préparation

Comment faire les œufs mimosa au thon et au curry?

Une fois les œufs cuits, les laisser refroidir et les écaler.

Les couper en deux et retirer les jaunes doucement.

Les mixer avec le reste des ingrédients et remplir les blancs de la garniture à l’aide d’une poche à douille.

Parsemer de curry et de persil.

Mettre les œufs mimosa au thon et au curry au frais jusqu’au moment de les servir.