Découvrez la recette de la quiche façon tartiflette. Un menu super bon que vous pouvez servir au déjeuner ou au dîner. Tout le monde en raffolera. Ce plat gourmand se prépare en quelques étapes faciles. Le résultat sera bluffant. Votre quiche sera tout simplement irrésistible. Je vous attends en cuisine pour la préparer.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
3 pommes de terre
1 rouleau de pâte feuilletée
8 tranches de lard fumé
Poivre
Huile
Sel
1 oignon
1 reblochon de 250 g environ
Préparation
Comment faire la quiche façon tartiflette?
Éplucher les patates, les rincer et les couper en cubes.
Peler et émincer les oignons.
Faire revenir ces deux ingrédients dans une poêle avec un peu d’huile.
Saler et poivrer.
Les retirer de la poêle et les remplacer par le lard fumé.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Retirer la croûte du fromage et le détailler en lamelles.
Dérouler la pâte feuilletée dans le moule à quiche, en gardant son papier sulfurisé.
La piquer avec une fourchette et la garnir des tubercules, puis du lard et du fromage.
Enfourner la quiche façon tartiflette pour environ 25 minutes.