Quiche normande au mascarpone au camembert et à l’andouille de Vire super bonne

Laissez-vous transporter par la splendeur de cette quiche normande au mascarpone au camembert et à l’andouille de Vire. À la fois sucrée, salée et acidulée, elle procurera un plaisir incomparable à vos papilles. Cette quiche est super bonne et très invitante. Elle est idéale pour impressionner vos convives à des occasions spéciales. Mais vous pouvez aussi la préparer pour un dîner en famille. Tout le monde adorera cette merveille. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 55 minutes
Portions: 4

Ingrédients

6 tranches d’andouille de Vire
½ rouleau de pâte feuilletée
125 g de mascarpone
1 pomme
½ camembert au lait cru
½ verre de Calvados
2 œufs
Sel
Poivre

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Préparation

Comment faire la quiche normande au mascarpone au camembert et à l’andouille de Vire?


Allumer le four et le laisser chauffer à 200 degrés.

Mélanger le mascarpone avec les œufs et le calvados.

Saler et poivrer.

Peler la pomme et la détailler en rondelles de 1 cm.

Recouvrir la tourtière de papier cuisson et y déposer les fruits.

Faire cuire un quart d’heure au four.

Dérouler la pâte feuilletée dans le moule à quiche.

Y ajouter les pommes et le camembert.

Ajouter l’andouille de Vire coupée en rondelles.

Arroser du mélange de mascarpone aux œufs.

Diminuer la température du four à 180 degrés et faire cuire la quiche normande au mascarpone au camembert et à l’andouille de Vire pour environ 40 minutes.