Pommes de terre au cervelas farcis au reblochon irrésistibles

Voici un plat copieux idéal pour les occasions spéciales ou le déjeuner du dimanche. Les pommes de terre au cervelas farcis au reblochon sont irrésistibles. Cette magnifique préparation fera le bonheur de tous. Découvrez la recette et essayez-la maintenant!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 gros oignons
100 ml de vin blanc sec
Sel
200 g de lardons fumés
40 g de beurre
600 g de pommes de terre
Thym haché
4 petits cervelas
100 ml de bouillon de volaille
Poivre
Un demi-reblochon

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Préparation

Comment faire les pommes de terre au cervelas farcis au reblochon?


Éplucher les oignons et les hacher.

Éplucher les patates et les couper en tranches.

Préchauffer le four à une température de 200 degrés.

Mettre le beurre à fondre dans une grande poêle et y faire dorer les oignons.

Ajouter les lardons, puis les patates.

Saler, poivrer et parsemer du thym.

Ajouter le bouillon et le vin.

Laisser frémir, couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes.

Entailler les cervelas au centre sans les couper, puis les garnir du reblochon.

Répartir les lardons et les patates à l’intérieur d’un plat allant au four.

Ajouter les cervelas dessus.

Enfourner les pommes de terre au cervelas farcis au reblochon une dizaine de minutes.