Omelette aux lardons et au camembert magnifique

Laissez-vous tenter par cette magnifique omelette. Elle plaira à toute la famille. Ce menu copieux est préparé avec des ingrédients simples. La cuisson se fait au four. Pour la réussir, suivez bien toutes mes instructions et respectez la dose des ingrédients. L’omelette aux lardons et au camembert est un véritable délice qui se prépare en un rien de temps. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

150 g de camembert
8 œufs
Poivre
Persil
Sel
75 g de lardons
Beurre
1 oignon
2 cuillères à soupe de lait

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Préparation

Comment faire l’omelette aux lardons et au camembert?


Faire revenir les lardons dans une poêle, sans ajouter de matière grasse.

Ajouter l’oignon pelé et émincé.

Fouetter les œufs entiers avec le lait et du persil haché.

Saler et poivrer. Bien mélanger.

Graisser un moule à manqué de 24 cm de diamètre avec du beurre et le recouvrir de papier cuisson.

Y verser les œufs, puis ajouter les lardons avec l’oignon.

Terminer par les morceaux de camembert.

Enfourner l’omelette aux lardons et au camembert pour une demi-heure à 180 degrés.