Préparons ensemble cette sublime quiche à la viande hachée. Elle conquerra toutes les papilles grâce à sa saveur exceptionnelle. Cette quiche est super bonne et invitante. Elle se fait en très peu de temps. Le résultat est une belle réussite. Vous obtiendrez un menu irrésistible que tout le monde adorera. C’est parti pour la recette!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
125 g de viande hachée
Un demi-verre de crème fraîche
1 rouleau de pâte brisée
4 œufs entiers
Lait
Sel
1 oignon
Poivre
2 càs d’huile
Persil
Préparation
Comment faire la quiche à la viande hachée?
Préchauffer le four à 180 °C.
Peler l’oignon, le hacher et le faire cuire dans une poêle avec l’huile et la viande.
Saler et poivrer.
Dérouler la pâte brisée et la placer dans un moule à quiche, en gardant son papier sulfurisé.
Garnir de la viande cuite et du persil finement haché.
Fouetter les œufs avec le lait, la crème, du sel et du poivre.
Ajouter le composé obtenu par-dessus la garniture.
Enfourner la quiche à la viande hachée une demi-heure.