Quiche sans pâte aux lardons fumés et au jambon: succulente et prête en 10 minutes

Que diriez-vous de préparer une belle quiche crémeuse sans utiliser de pâte comme base. C’est tout à fait possible. Il vous suffit de lire cette recette. En plus, elle se fait en un rien de temps. La quiche sans pâte aux lardons fumés et au jambon vous conquerra par sa bonté exceptionnelle. Elle est succulente, gourmande et appétissante.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

150 g de lardons fumés
200 g de jambon
3 œufs
100 g de gruyère râpé
1 pincée de sel
Sel
100 g de farine
500 ml de lait

Préparation

Comment faire la quiche sans pâte aux lardons fumés et au jambon?


Préchauffer le four à 210 degrés.

Détailler les lardons et le jambon en petits morceaux.

Battre les œufs avec la farine.

Verser le lait et fouetter le tout.

Ajouter ensuite le sel, le fromage, les lardons et le jambon.

Bien mélanger le tout.

Graisser un moule à quiche avec un peu de beurre et le saupoudrer de farine.

Y verser la préparation.

Enfourner pour 40 minutes.

Servir la quiche sans pâte aux lardons fumés et au jambon.