Ragoût de bœuf aux légumes: avec cette recette, la viande n’a jamais été aussi tendre et bonne

Sonia

21 mars 2022
Plats, Recettes
publicité

Préparez ce délicieux ragoût de bœuf aux légumes pour le dîner. Il est tellement bon. Cette méthode simple rendra la viande très tendre et goûteuse. Les ingrédients sont faciles à dénicher. Une fois assemblés, ils forment un menu plein de saveur que toute la famille appréciera. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 60 minutes
Portions : 6

publicité

Ingrédients

3 pommes de terre
½ kg de tomates
550 g de bœuf
1 céleri
1 poireau
2 gousses d’ail
1 oignon de printemps
1 poivron rouge
2 càc de paprika
1 carotte
Sel
Poivre
1 piment rouge frais
Aneth
Persil
Huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire le ragoût de bœuf aux légumes?

publicité