Ragoût de bœuf aux légumes: avec cette recette, la viande n’a jamais été aussi tendre et bonne

Préparez ce délicieux ragoût de bœuf aux légumes pour le dîner. Il est tellement bon. Cette méthode simple rendra la viande très tendre et goûteuse. Les ingrédients sont faciles à dénicher. Une fois assemblés, ils forment un menu plein de saveur que toute la famille appréciera. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 60 minutes
Portions : 6

Ingrédients

3 pommes de terre
½ kg de tomates
550 g de bœuf
1 céleri
1 poireau
2 gousses d’ail
1 oignon de printemps
1 poivron rouge
2 càc de paprika
1 carotte
Sel
Poivre
1 piment rouge frais
Aneth
Persil
Huile d’olive

Préparation

Comment faire le ragoût de bœuf aux légumes?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire dorer la viande dans une poêle antiadhésive avec l’huile.

Ajouter le poireau émincé et le piment haché.

Laisser cuire quelques minutes, puis transférer dans une casserole allant au four.

Incorporer les autres ingrédients coupés en morceaux, saler et poivrer.

Couvrir et faire cuire le ragoût de bœuf aux légumes au four durant une heure.