Ragoût de veau aux 3 champignons trop bon

Épatez toute la famille avec ce somptueux ragoût de veau aux 3 champignons. Il est trop bon et alléchant. Ce menu copieux est parfait pour le déjeuner ou le dîner. Petits et grands seront conquis par sa splendeur. Pour le préparer, suivez bien mes consignes et respectez le temps de cuisson. Votre ragoût sera irrésistible.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 50 minutes
Portions : 6

Ingrédients

10 champignons blancs
755 g de veau
1,5 cl d’huile de canola
2 oignons
3 cl de moutarde de Dijon
3 càs de farine
6 pleurotes
3 carottes
Estragon
25 cl de vin blanc
Sel
10 shiitakes
75 cl de bouillon de poulet sans sel
Poivre

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Préparation

Comment faire le ragoût de veau aux 3 champignons?


Faire chauffer l’huile dans une cocotte.

Couper la viande en cubes et hacher les oignons.

Les faire revenir dans la cocotte quelques minutes.

Hacher les carottes et les ajouter à ces deux ingrédients.

Ajouter la farine, remuer, puis verser le vin, la moutarde et le bouillon.

Saler, poivrer et laisser cuire à couvert une demi-heure.

Nettoyer les champignons et les émincer.

Les ajouter dans la casserole, avec de l’estragon haché.

Poursuivre la cuisson un quart d’heure.

Le ragoût de veau aux 3 champignons est prêt.