Préparer les boulettes de viande en premier.
Faire tremper le pain dans du lait.
Le presser et le mettre dans un grand bol avec la viande, l’œuf, un oignon haché, deux gousses d’ail râpées, du cumin, de la coriandre et du persil hachés, du sel et du poivre.
Bien mélanger et former les boulettes de viande avec les mains.
Les faire cuire avec un peu d’huile dans une poêle antiadhésive.
Préparer la dersa en mixant les ingrédients de la liste.
La faire revenir avec l’oignon haché, la graisse d’agneau et l’huile de tournesol dans un faitout.
Après 5 minutes de cuisson, ajouter du paprika, l’ail et la tomate râpée.
Incorporer les tubercules déjà épluchés, nettoyés et découpés en rondelles, couvrir d’eau chaude.
Cuire à couvert jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en ajoutant les boulettes une dizaine de minutes avant de terminer la cuisson.
Parsemer de persil haché et laisser la sauce réduire.
Le ragoût de boulettes de viande aux pommes de terre à la sauce épicée est prêt à être dégusté.