Voici un menu riche en saveur idéal pour un repas familial. Le ragoût de boulettes de viande aux pommes de terre plaira à tous. Il est tellement bon et appétissant. Ce plat au goût unique et au parfum irrésistible vous conquerra à la première bouchée. Voyons comment le préparer.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 6 personnes
Ingrédients
Pour les boulettes:
Mie de pain trempée dans du lait
350 g de viande de bœuf hachée
Cumin
2 gousses d’ail hachées
1 oignon haché
Poivre
1 œuf
Coriandre et persil hachés
Sel
Pour les pommes de terre et la sauce:
5 gousses d’ail marinées dans de l’huile d’olive puis hachées
Sel
1 tomate râpée
1 kg de pommes de terre
4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 oignon haché
q.s d’eau chaude
Poivre
1 cuillère à soupe bombée de dersa: mixture d’½ cube de mouton, 1 tête d’ail hachée, paprika, poudre de piment rouge, ½ cube de poulet, ½ cuillère à café de carvi et sel
Paprika
1 morceau de graisse d’agneau