Râpez 4 pommes de terre et préparez cette recette fantastique. Tout le monde l’adorera

Sonia

12 janvier 2023
Plats, Recettes

Peler les patates, les rincer et les râper.

Les presser et les mettre dans un bol avec les oignons émincés.

Ajouter les œufs, du sel et du poivre.

Mélanger, puis ajouter la farine.

Mélanger à nouveau.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer un filet d’huile.

Y étaler une partie du mélange en recouvrant tout le fond de la poêle.

Faire dorer d’un côté, puis de l’autre.

Placer la galette sur une assiette.

Procéder ainsi avec le reste du mélange.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Laver les tomates cerises et les couper en dés.

Les saler et les laisser reposer une dizaine de minutes.

Retirer toute l’eau de végétation et les mélanger avec 100 g de fromage râpé, du poivre et du persil haché.

Étaler l’une des galettes dans un moule.

Garnir du mélange préparé.

Recouvrir d’une autre galette.

Procéder ainsi avec les ingrédients restants, en terminant par une galette.

Saupoudrer du fromage restant.

Enfourner pour un quart d’heure.

Servir les galettes de pommes de terre farcies aux tomates cerises et à la mozzarella.