Aller au contenu
Plumeti
  • Recettes
  • Plats
  • Pâtisserie
  • Apéritif
  • Thermomix
Contact

Ratatouille au four légère et délicieuse

Sonia

1 octobre 2021
Plats, Recettes

Allumer le four et le préchauffer à 220 degrés.

Nettoyer tous les légumes et les découper en cubes.

Tapisser un plat allant au four de papier cuisson.

Y disposer tous les légumes.

Mélanger, saler, poivrer.

Ajouter également l’eau, l’ail et les herbes.

Couvrir le plat d’une feuille de papier alu et baisser le four à 160 degrés.

Faire cuire la ratatouille au four chaud durant environ 1 heure.

Sujets relatifs

Ces petites merveilles épateront vos convives : je les surnomme les douceurs 4.0 aux pommes et au chocolat, un régal qui ne laisse jamais de restes !

Ces petites merveilles épateront vos convives : je les surnomme les douceurs 4.0 aux pommes et au chocolat, un régal qui ne laisse jamais de restes !

Les secrets de ma grand-mère pour des artichauts à la romaine parfaits : ne les faites pas autrement !

Les secrets de ma grand-mère pour des artichauts à la romaine parfaits : ne les faites pas autrement !

Délicieux croquettes d’aubergines prêtes en 10 minutes: j'ai renoncé à la viande pour le Carême et je me sens heureux et revitalisé!

Délicieux croquettes d’aubergines prêtes en 10 minutes: j’ai renoncé à la viande pour le Carême et je me sens heureux et revitalisé!

Ne jetez pas les écorces d'orange, transformez-les en confiture zéro déchet - un secret de grand-mère à découvrir

Ne jetez pas les écorces d’orange, transformez-les en confiture zéro déchet – un secret de grand-mère à découvrir

Je n'abandonne pas mes desserts : je prépare des crêpes Suzette légères comme l'air et les déguste sans remords à n'importe quel moment.

Je n’abandonne pas mes desserts : je prépare des crêpes Suzette légères comme l’air et les déguste sans remords à n’importe quel moment.

Délice irrésistible : Cette nouvelle manière de préparer les œufs fait sensation et disparaît en un clin d'œil

Délice irrésistible : Cette nouvelle manière de préparer les œufs fait sensation et disparaît en un clin d’œil

Catégories

Apéritif

Dessert

Pâtisserie

À propos

Politique de confidentialité

CGU

Contact

Articles récents

Ces petites merveilles épateront vos convives : je les surnomme les douceurs 4.0 aux pommes et au chocolat, un régal qui ne laisse jamais de restes !

Les secrets de ma grand-mère pour des artichauts à la romaine parfaits : ne les faites pas autrement !

Délicieux croquettes d’aubergines prêtes en 10 minutes: j’ai renoncé à la viande pour le Carême et je me sens heureux et revitalisé!

© 2025 Plumeti.fr

  • Recettes
  • Plats
  • Pâtisserie
  • Apéritif
  • Thermomix
Contact
Share

Facebook

X

Pinterest

WhatsApp

LinkedIn

Copy Link
×