Rigatoni aux saucisses et à la sauce tomate: un plat crémeux et succulent

Sonia

31 mars 2023
Plats, Recettes

Peler et hacher l’oignon.

Le faire dorer dans une casserole avec un filet d’huile.

Ajouter les morceaux de saucisse.

Poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Incorporer la sauce tomate et faire cuire à couvert une dizaine de minutes.

Nettoyer les champignons.

Les faire cuire avec l’ail pelé et un peu d’huile dans une poêle.

Saler et verser la crème.

Faire épaissir sur feu très doux.

Mixer et verser dans la casserole.

Ajouter du sel et du basilic.

Laisser la sauce réduire à découvert.

Faire cuire les rigatoni en suivant les indications sur l’emballage.

Les égoutter al dente et l’incorporer aux autres ingrédients, avec le fromage.

Remuer et servir les rigatoni aux saucisses et à la sauce tomate.