Risotto au potiron et au curry: très savoureux et léger

Aujourd’hui, nous allons préparer du risotto au potiron et au curry. Cette recette vous plaira sûrement. Elle est très savoureuse et légère. Réalisez ce délicieux plat en peu de temps et servez-le au dîner! Tout le monde se régalera.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

60 g de parmesan râpé
80 cl de bouillon de légumes
1 oignon
250 g de potiron
250 g de riz pour risotto
Poivre
Sel
2 càc de poudre de curry
1 càs d’huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire le risotto au potiron et au curry?

Nettoyer le potiron et le râper finement.

Peler et émincer l’oignon.

Les faire revenir avec un filet d’huile dans une casserole.

Ajouter le riz et laisser cuire 3 minutes.

Poursuivre la cuisson pendant 25 minutes, en ajoutant un peu de bouillon à chaque fois qu’il a été absorbé par le riz.

Incorporer le parmesan et servir le risotto au potiron et au curry.