Fondue de poireaux au curry: crémeuse et succulente

Préparez ce plat de légumes crémeux avec moi! La fondue de poireaux au curry est succulente. Sa saveur intense et son arôme agréable vous conquerront. J’ai ajouté des carottes à cette préparation. Elles apportent un goût unique à l’ensemble et adoucit le plat. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

80 g de crème épaisse 15 %
100 g de carottes
150 g de blancs de poireaux
Poivre
Sel
1 càc de curry
8 g d’huile d’olive

Préparation

Comment faire la fondue de poireaux au curry?


Éplucher et râper les carottes.

Bien nettoyer les poireaux et les émincer.

Les faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Ajouter les carottes et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Assaisonner de sel et de poivre.

Verser la crème épaisse, puis ajouter le curry.

Mélanger et laisser cuire 4 minutes supplémentaires.

Servir la fondue de poireaux au curry.