Riz aux champignons à la sauce soja: un plat sain et succulent

Sonia

24 mars 2023
Plats, Recettes

Rincer le riz et le mettre dans une casserole.

Verser l’eau dessus et ajouter une cuillère à café de sel.

Faire cuire une douzaine de minutes à compter de l’ébullition.

Nettoyer les champignons et les émincer.

Les faire cuire avec un filet d’huile dans une poêle antiadhésive.

Peler et émincer l’oignon.

Nettoyer les poivrons et les couper en dés.

Trancher le piment et hacher l’ail.

Mettre tous ces ingrédients dans la poêle.

Verser un peu d’huile.

Ajouter le persil haché, du sel et du poivre.

Mélanger la sauce tomate avec la sauce soja et le vinaigre.

Verser ce composé dans la poêle et remuer.

Poursuivre la cuisson.

Égoutter le riz et le disposer sur une assiette.

Ajouter les légumes.

Servir le riz aux champignons à la sauce soja.