Riz gratiné à la tomate et à la mozzarella: un menu simple, invitant et savoureux

Sonia

9 août 2022
Plats, Recettes

Plonger 2 tomates dans une casserole d’eau bouillante.

Les éplucher et retirer leurs graines.

Hacher leur chair.

Éplucher l’oignon et l’émincer.

Dans une sauteuse, faire cuire l’oignon avec un peu d’huile et la chair de tomate.

Verser le riz.

Assaisonner de sel, de poivre et d’herbes.

Mélanger et faire cuire 5 minutes à feu doux.

Laver le reste des tomates et les détailler en tranches.

Découper le fromage en rondelles.

Transférer le riz dans un plat allant au four.

Garnir des tomates et de la mozzarella, en alternant ces deux ingrédients.

Enfourner à 180 degrés pour 25 minutes.

Parsemer de basilic haché et servir le riz gratiné à la tomate et à la mozzarella.