Muffins au caramel beurre salé: des gourmandises à vous couper le souffle

Que diriez-vous de préparer ces savoureux muffins avec moi. Ils sont à couper le souffle. Ces gourmandises super bonnes auront un grand succès. Les muffins au caramel beurre salé seront appréciés de tous. Vous devez absolument essayer cette recette. Elle est tout simplement fabuleuse.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 12-15 pièces

Ingrédients

230 g de farine
1 pincée de sel
1 paquet de levure chimique
q.s de caramel au beurre salé
100 g de sucre
2 œufs
125 g de lait
20 g d’huile neutre

publicité

Préparation

Comment faire les muffins au caramel beurre salé?


Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Dans le bol du robot, insérer la farine avec la levure et le sucre.

Ajouter les œufs et le lait.

Faire fonctionner l’appareil pour amalgamer les ingrédients.

Ensuite, répartir le composé obtenu dans le moule à muffins, en veillant à ne pas trop les remplir.

Mettre une cuillerée de caramel au beurre salé au centre et l’enfoncer légèrement.

Enfourner les muffins au caramel beurre salé pour 40 minutes.