Accueil / Desserts, Recettes / Rochers à la noix de coco et au chocolat sublimes

Rochers à la noix de coco et au chocolat sublimes

Voici des collations super savoureuses qui disparaîtront en un éclair. Les rochers à la noix de coco et au chocolat sont sublimes. Ils sont très bons et parfumés. Ces petits délices feront le bonheur de tous. Préparez-les en un instant et dégustez-les en famille ou entre amis!

publicité

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: une vingtaine

Ingrédients

120 g de noix de coco en poudre
2 blancs d’œufs à température ambiante
1 càc de beurre
120 g de sucre
50 g de chocolat noir

Préparation

Comment faire les rochers à la noix de coco et au chocolat?

Allumer le four et le laisser chauffer à 170 degrés.

publicité

Mettre le beurre à fondre au bain-marie.

Le mettre dans un bol, en ajoutant les blancs d’œufs.

Mélanger vigoureusement.

Incorporer le sucre et mélanger le tout pour avoir une préparation mousseuse.

Terminer par la poudre de noix de coco.

Bien mélanger tous les ingrédients.

Tapisser la plaque à pâtisserie de papier cuisson et y disposer le mélange en petits tas, en formant de petites boulettes avec le bout légèrement pointu.

Enfourner durant 10-20 minutes.

Ensuite, les détacher délicatement de la plaque et les laisser refroidir sur la grille.

Mettre le chocolat noir à fondre avec un peu d’eau.

Tremper les rochers dedans et les remettre sur du papier cuisson pour les faire refroidir.

Le chocolat se figera.

Les rochers à la noix de coco et au chocolat sont prêts à être dégustés.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité