Voici des collations super savoureuses qui disparaîtront en un éclair. Les rochers à la noix de coco et au chocolat sont sublimes. Ils sont très bons et parfumés. Ces petits délices feront le bonheur de tous. Préparez-les en un instant et dégustez-les en famille ou entre amis!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: une vingtaine
Ingrédients
120 g de noix de coco en poudre
2 blancs d’œufs à température ambiante
1 càc de beurre
120 g de sucre
50 g de chocolat noir
Préparation
Comment faire les rochers à la noix de coco et au chocolat?
Allumer le four et le laisser chauffer à 170 degrés.
Mettre le beurre à fondre au bain-marie.
Le mettre dans un bol, en ajoutant les blancs d’œufs.
Mélanger vigoureusement.
Incorporer le sucre et mélanger le tout pour avoir une préparation mousseuse.
Terminer par la poudre de noix de coco.
Bien mélanger tous les ingrédients.
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier cuisson et y disposer le mélange en petits tas, en formant de petites boulettes avec le bout légèrement pointu.
Enfourner durant 10-20 minutes.
Ensuite, les détacher délicatement de la plaque et les laisser refroidir sur la grille.
Mettre le chocolat noir à fondre avec un peu d’eau.
Tremper les rochers dedans et les remettre sur du papier cuisson pour les faire refroidir.
Le chocolat se figera.
Les rochers à la noix de coco et au chocolat sont prêts à être dégustés.