Accueil / Pâtisserie, Recettes / Gâteau à la crème fraîche et à la noix de coco fondant et savoureux

Gâteau à la crème fraîche et à la noix de coco fondant et savoureux

Le gâteau à la crème fraîche et à la noix de coco est d’une douceur incroyable. Il est fondant et délicieux. Sa préparation est facile et rapide. Suivez bien la recette! Votre pâtisserie sera très savoureuse. Enfilez votre tablier et mettons-nous au travail tout de suite.

publicité

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

200 g de noix de coco râpée
50 g de maïzena
200 g de sucre
6 œufs
200 ml de crème fraîche liquide

Préparation

Comment faire le gâteau à la crème fraîche et à la noix de coco?

Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

publicité

Fouetter les œufs et le sucre au batteur électrique.

Incorporer la crème fraîche, puis la noix de coco et enfin la maïzena, en mélangeant à chaque ajout.

Beurrer et fariner le moule à gâteau et y transférer la préparation.

Faire cuire au four chaud durant environ une demi-heure.

Démouler à froid et servir le gâteau à la crème fraîche et à la noix de coco.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité