Fouetter les œufs entiers dans un bol.
Ajouter l’eau et le lait.
Incorporer le sel, puis la levure.
Bien mélanger.
Ajouter ensuite la farine.
Fouetter le tout.
Couvrir d’un torchon et laisser reposer une demi-heure.
Rincer le chou et le trancher finement.
Les mettre dans un bol et les couvrir d’eau chaude.
Laisser reposer 15 minutes.
Peler et râper la pomme de terre et les carottes.
Rincer, sécher et hacher le persil.
Presser le chou et le presser avec les mains pour retirer toute l’eau.
Le mettre dans un bol avec la pomme de terre et les carottes.
Bien mélanger et ajouter la pâte.
Mélanger à nouveau.
Faire chauffer de l’huile dans une poêle.
Y verser 2 louches du mélange, en l’étalant sur tout le fond de la poêle.
Faire cuire des deux côtés.
Procéder ainsi avec tout le mélange.
Servir les rösti de chou.