Rougail saucisses réunionnais plein de saveur

Voici la recette du rougail saucisses réunionnais. Un plat épicé et succulent qui ravira toutes les papilles. Ce menu plein de saveur est excellent pour un déjeuner du dimanche ou un repas de fête. Il est tellement bon et alléchant. Pour réussir sa préparation, suivez bien mes instructions. Votre plat sera d’une bonté spectaculaire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

4 tomates
6 gousses d’ail
1 càc de curcuma
Thym
6 saucisses fumées
Laurier
1 piment oiseau
4 oignons
Huile d’olive
Sel
Poivre

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Préparation

Comment faire le rougail saucisses réunionnais?


Porter une casserole d’eau à ébullition, piquer les saucisses et les plonger dedans.

Ensuite, vider la casserole et y faire chauffer un peu d’huile.

Peler les oignons et les émincer.

Écraser les gousses d’ail.

Faire dorer ces deux ingrédients dans la casserole.

Découper les saucisses en tronçons de 1,5 cm et les ajouter dans la casserole 5 minutes.

Laver les tomates et les couper en petits morceaux, puis les ajouter aux autres ingrédients, avec les épices et les herbes.

Bien mélanger, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux, en retirant parfois le couvercle afin d’assécher un peu la sauce.

Le rougail saucisses réunionnais est prêt à être dégusté.