Préchauffer le four à 170 degrés.
Préparer la pâte
Fouetter les œufs avec le sucre au batteur.
Ajouter la farine et la levure en les tamisant.
Battre à nouveau.
Tapisser une plaque de papier cuisson.
Y étaler la pâte.
Enfourner pour une douzaine de minutes.
Laisser tiédir et rouler la pâte en s’aidant du papier cuisson.
Réaliser la garniture
Faire cuire le merlu à la vapeur et le laisser refroidir, puis l’effilocher.
Découper le surimi et les crevettes en petits morceaux.
Mettre le tout dans un bol.
Ajouter la sauce rose.
Détailler la laitue en lanières fines, les rincer et les tamponner avec des serviettes en papier.
Assembler le roulé
Dérouler la pâte et la garnir du mélange préparé, en laissant les bords libres.
Ajouter la laitue.
Rouler le tout et couper les bords.
Recouvrir le roulé de sauce rose et décorer.
Servir le roulé au merlu et aux crevettes.