Préparer la crème de lait
Dans une casserole, verser la moitié du lait, le sucre et la vanille.
Fouetter manuellement.
Mélanger la maïzena avec le lait restant, puis ajouter le composé obtenu dans la casserole.
Ajouter le miel et poursuivre la cuisson en remuant.
La crème doit épaissir.
La transférer alors dans un récipient et le couvrir de film de cuisine au contact.
Attendre que la crème soit froide, puis la mettre au frais quelque temps.
Monter la crème fraîche en chantilly et la mélanger à la crème de lait, en remuant de bas en haut avec une spatule.
Remettre au frigo.
Préparer le roulé au Nesquik
Préchauffer le four statique à 180 °C.
Recouvrir la plaque de papier cuisson.
Mélanger la farine, la levure, le sucre, le cacao et le Nesquik.
Incorporer les œufs entiers, puis verser le lait.
Bien mélanger le tout au batteur jusqu’à avoir une pâte homogène.
La verser sur la plaque et enfourner une dizaine de minutes.
Lorsque la pâte est cuite, la retourner sur un torchon.
La farcir de la crème de lait et la rouler en s’aidant du papier cuisson.
Fermer les extrémités comme un bonbon.
Mettre le roulé au Nesquik et à la crème de lait au frais durant une demi-heure, puis le couper en tranches et le déguster.