Roulé aux 2 crèmes et au Nutella: super moelleux et savoureux

Sonia

13 août 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Préchauffer le four à 200 degrés.

Battre les œufs et le sucre.

Ajouter le sucre vanillé progressivement, puis la farine mélangée à la levure.

Bien mélanger le tout.

Transférer la pâte sur une plaque de 30 x 25 cm tapissée de papier cuisson.

Faire cuire au four durant 7 minutes.

Sortir la pâte du four et enlever le papier cuisson.

La mettre sur un torchon, puis la rouler sur elle-même.

Laisser reposer ainsi quelques instants.

Ensuite, dérouler la pâte et la mettre de côté.

Fouetter la crème et la mélanger à la crème pâtissière bien froide.

Garnir la pâte à biscuit de Nutella et du mélange crémeux.

Le roulé aux 2 crèmes et au Nutella est prêt.

Découper en émerillons et mettre au frais une demi-heure avant de servir.