Roulé aux courgettes et aux pommes de terre: un menu divinement bon et appétissant

Sonia

21 octobre 2022
Apéritif, Plats, Recettes

Préchauffer le four à 180 degrés.

Peler les patates, les rincer et les râper avec les courgettes.

Fouetter l’œuf avec le lait, du sel et du poivre.

Incorporer les légumes et le fromage râpé.

Bien mélanger.

Transférer le tout sur une plaque tapissée de papier sulfurisé en formant un rectangle fin de 1 cm.

Enfourner pour environ 40 minutes.

En attendant, couper le reblochon en fines tranches.

Retourner la pâte sur un linge propre et retirer doucement le papier sulfurisé.

Badigeonner de crème fraîche et garnir du jambon.

Ajouter deux tranches de reblochon à l’extrémité du roulé.

Faire un premier tour, puis ajouter deux autres tranches de reblochon.

Faire un autre tour et ainsi de suite jusqu’à ce que le roulé soit finalisé.

Couvrir de papier alu et réchauffer rapidement au four.

Servir le roulé aux courgettes et aux pommes de terre.